Чисто тормоз

Настасья Филиппова
Чисто тормоз
10 лет прошло,
стала признаки жизни слушать
Подними с кровати
ленивую тушу
Перестань её взвешивать
каждые два часа
Заросла травой твоя
взлётная полоса
Накачать алкоголем -
увы не поможет
Он тебя не поймёт,
да и ты не поймёшь его тоже
Господин твой никто
заблудился и сгинул навеки
в твоём подсознаньи
Он на кладбище ищет среди всех могил твою
Чтобы просто лечь рядом
И просто спросит
хочешь
я тебе спою?