Убегает времени дорога...

Ольга Сухова 2
Убегает времени дорога,
Не догнать её, как не спеши...
Не брюзжи, не клянчай у порога...
Не спасти подачками души.

Успокойся, охолонь немного,
Приведи в порядок мыслей рой.
И растает на душе тревога,
Так одушевлённая тобой.

И опять, как прежде, утром ранним,
Ты увидишь солнце из- за туч.
И судьба с надеждой и стараньем,
Выдаст тебе к счастью новый ключ!