Водитель-ас

Роман Верин
Строгий подбородок,
Не моргает глаз.
Едет самородок -
Покоритель трасс.

Светофор, зеленый,
Череда картин.
Огурец соленый,
Помидор, кретин

На дорогу вышел,
Но водитель ас.
Визг резин услышал
Этот лоботряс.

Запахи, промокла
Модная джинса.
Помнят руль и стекла
Мат и ... чудеса.