Мой мир - из осеннего света...

Анна Сыромятникова
Мой мир - из осеннего света,
Из радуг хрустальной мечты...
А помнишь, как падало лето
В объятья его красоты?!
А помнишь, как он зарождался
Из строчек и таинств дождя,
Как парусник в небе качался,
Чтоб слиться с мечтой навсегда.