Уснут наши сны

Евгений Соловьян
Взгляни же на воду
В ночной тишине
Наполнена звёздами,
Мысль о тебе.

Поглубже вдохни
И нырни в глубину.
Телом почувствуй,
Любимую тьму.

И что-то вернётся
В память воды.
Со мною во тьме,
Уснут наши сны.