Родина моя - Россия!

Владимир Герун
Родина моя - Россия!

Владимир Герун

Любовь  внезапно ли  нахлынет,
Иль   свежий   ветер набежит,
Я  знаю -  это   время  минет
И  море  Чёрное  шумит ...

В  Геленджике,  в  Новоросийске -
Оно являет   свой   покой,
Оно   всегда  было  Российским -
Дышало  собственной   судьбой...

Как   я  любил  все  эти дали
И  бесконечный  горизонт,
Здесь  всех   встречали, провожали -
Страстей  великих  был  здесь  фронт ...

Здесь  адмиралы  воевали -
России   славу   принесли,
Они   стране   Победу   дали -
Прославив  Родину   в  любви!

Корнилов,  Ушаков , Нахимов -
России  славные   сыны,
Гордились  славою  России
И  были   ей   награждены...