Зачем...

Ольга Сухова 2
Вот и утро наступило,
В окна брызнул солнца луч...
Только мне совсем не мило,
Когда в сердце свора туч.

Когда мысли, оголтело
Душу вывернув мою,
Не дают покоя, в целом,
И надежды не дают.

Я не робкого десятка,
Я могу и в пир, и в бой...
Только вот, не очень сладко,
Быть обманутой тобой.

Я не стану бить посуду,
Всё вверх дном перевернув...
Просто- я уйду отсюда,
И обратно не вернусь.

Моё сердце, бьётся, бьётся,
Словно загнанный зверёк...
Мир поблек, не видно солнца,
Что ж ты сделал...Как ты мог?