Капельками на пионах - как его глаза!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Утро лета
Сад ...
Я вышел после душной ночи
Подышать ...
Везде росой мокрые розы
Роса белых ромашек
Пионов
Лохматая роса ...
Как утренняя роса пахнет !
Солнца ещё только лучики над лесом ...
Какая от цветочной росы тишина ...
Слышно как пауки ворчат
На росы мокроту ...
Я бы вздохнул бы вздохнул бы -
Как резиновый шарик
Во всю ширь ...
Завтра на ночь в дом не пойду спать ...
Буду спать в саду ...
И ... к утру превращусь в - росу !
Капельками на пионах - как его глаза !