Последние сплетни лета

Ноль Без Аллочки
Умерших алкоголиков можно вызвать с того света только на спиртическом сеансе.

Девушку, стреляющую глазками, задержали за превышение самообороны.

В читинской больнице открыли новое отделение для криминальных хроников.

На площади Ленина пройдёт вебинар по площадной брани.
Места, вебинар вашу мать, бронируйте заранее!

Порезался мужчина средних лет.
Теперь жене он плачется в Джилет.

Отличившихся силовиков отправляют на разгон демонстрации нижнего белья.

Новая услуга для читинских мазохистов:"Золотое сечение тела".

Компания "Мегафон" расторгла контракт с клиентом из-за сотовой связи на стороне.

Команда "Читинский бомжара" проиграла в КВН конкурс "Домашнее задание".

Хит продаж для поэтической кухни:"Скороводка".

В этом году из-за погодных условностей раньше обычного начались уборочные страдания.

Прима-балерина упорными прыжками отошла на заранее приготовленную третью позицию.

Ради хлеба и зрелищ народ не пойдёт на заклание.
Люди требуют сухарей и свидания!

СВО нашли утилитарное применение:
переписали начисто мужское население.