Не бойся быть самим собой

Александр Шатин
Не бойся быть самим собой
Идти вперёд и не сдаваться,
Быть сильным телом и душой,
От слова быть, а не казаться.
Не бойся быть самим собой
Живя , порой, в безумном мире,
Что нарушает твой покой,
За что ты право неповинен.
Не бойся быть самим собой
Ломая круг стереотипов,
Что пропитали разум твой,
Найдя в нём некую обитель.
Не бойся быть самим собой
Быть там, где был ты нежеланным,
Каков бы не был непростой
Твой путь, что сложен из посланий.
Не бойся быть самим собой
Как и стремиться к своей цели,
Гордиться  вверенной судьбой,
Что пронеслась сквозь поколения.
Не бойся быть самим собой
Как путь  пройти. Пусть оступиться,
И за таких, стоять стеной,
Чтоб вдоволь жизнью насладиться.
Не бойся быть самим собой.....