Священная война

Евгений Добров 2
Повтор мать учения,
Но не война,
Война откровенная
Цифрою два.

Фашизм и Россия,
Весь мир за него,
Питает железом,
Для крови ещё.

Повтор вероятный,
Внукам, цифрою три,
Прадеды сражались,
Сыны дедов не соблюли.

Надо умело корень отнять,
На солнце высушить,
Земли не давать.

Иначе впустую,
Разрастётся дрянь,
На беды людские,
Поганью на священный алтарь.

Земля есть алтарь
России моей,
С душою широкой,
Для славы своей.