В СССР

Строганов Сергей
Не все уж плохо так в СССР:
Преступность - да, но нет видеокамер.
А я за автономность, например,
Обеими мужицкими руками.

Нет камер и немного фонарей -
Зато простор для самообороны!
Встречай, топор, непрошеных гостей:
Законы леса - улицы законы!

Поэту В.А. Цареву и другим советским людям посвящается.

02.09.2023