И снова третье сентября

Дмитрий Богданов 62
Другие дни недели
мне до фонаря,
Куда и как уносит их
с листвой осеннею,
Пусть повторяется
то третье сентября,
Что выпадает   
на субботу с воскресением.

Вы уж простите
заводские пацаны,
Что нет во мне
к труду ударному горения,
Я в выходной
листок срываю со стены,
И жду обещанного в песне
повторения.