Ни цирк, ни зоопарк я не люблю

Наталья Христолюбова-Щепко
Ни цирк, ни зоопарк я не люблю:
Противны мне дрессура и неволя,
И если тут сокрыта Божья воля,
Я об отмене этого молю...
Но есть злодейства в полном смысле слова:
Здесь не у дел обычный человек...
И всё принять я попросту готова –
Не изменить свершённого вовек.
02.09.2023 г.