Я ВЕРЮ

Олег Белореков
Я верю в то, что у тебя всё обязательно получится,
ты очень хочешь Жить, Творить, Любить.
Твой негативный опыт отношений этому противится,
возможность есть его прожить и отпустить.

Дальнейших ход событий может быть различным,
буран былых страданий до сих пор не стих.
Всё новое сейчас в сознании искажается,
идёт перенастройка алгоритмов основных.

Процесс этот не прост, порою он мучителен,
ведь осознать не просто, что сама,
ты выбрала себе тирана и мучителя,
и от него детей ты родила.

Ответ «зачем» и «для чего», запрятан в бессознательном,
там вереница  связей всех времён:
Родительский пример и обожание,
конфликты близких,  братьев и сестёр.

Отец и мать твоей судьбы сценарий создавали,
не знали они этого совсем.
Поэтому и жили, как умели,
создав наследие: Задачи родовых систем.
 
Задачи эти в бессознательном хранятся, 
в глубинах мозга, в памяти твоей.
Сейчас они  судьбой, либидо управляют,
а в отношениях шлейф боли и  страстей.

Понять это не просто,  мозг блокирует,
что вклинилась в либидо связь с отцом.
Ты провалилась с ним в эмоции восторга – обожания,
поэтому связалась с подлецом.

Тиран и жертва - просто так не встретятся,
 устойчив многолетний их Союз!
 Отверженность, холодный секс не лечатся,
 без сепарации -не разорвать им уз.

Тиран и Жертва - близнецы сиамские,
слились они не телом, а душой.
И хоть детей рожают и работают,
но не живут, сценарий воплощают затяжной.

А в том сценарии нет ни Любви, ни Близости,
Внимания, Заботы  нет совсем.
Есть лишь стремление к внешним проявлениям,
и доказательства,  но не себе, а всем!

Всем тем, кто вас сейчас по жизни окружает,
вы доказать хотите - каждый крут!
Тиран и Жертва чувств родительской Любви не знают.
По этому страдают - не живут.

И ты, и он тогда лишь разделитесь,
когда поймёте ,что друг другу вы даны,
чтобы прожить  ВЗРОСЛЕНИЕ и СЕПАРАЦИЮ,
процессы в психике,  которые так Ценны и Важны.

Я верю в то, что у тебя всё обязательно получится.
Ты очень хочешь Жить, Творить, Любить.
За шагом шаг, иди к заветной цели,
позволь Себе Сама Счастливой быть.

01.09.2023.

www.belorekov.ru