Частушки снова вам пою

Галина Яловол 4
    %%%%%&&&&&&&&&&%%%%%

        Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/09/02/4139

   Пошла  в   гору   я   одна,
   а  спускалась  уж  вдвоём;
   милого  себе  нашла, --
   ТЕПЕРЬ  ВСМЕСТЕ  МЫ  ЖИВЁМ.

   Уронила  БЕЛКА  ШИШКУ,
   подхватил  её   Иван;
   показал  свою  мне  шишку, --
   Я  КРИЧУ: - КАКОЙ  ШАРМАН!

   А  в  пруду,  а  в  пруду
   ух,  чистая  водица;
   здесь  я  милого  всё  жду, --
   В  ХОЗЯЙСТВЕ  ОН  СГОДИТСЯ.   
 
   Как  я  выйду  на  крыльцо,
   да    Матаню   сьацаю;
   хлопают  мне  горячо,
   ДА  ЗУБАМИ   КЛАЦВЮТ.

   А  Я  ДЕВА  ХОРОША: 
   грудь  да   попа  видная;
   мужики  бегут,  спешат, --
   НОЧКА  БУДЕТ  ДИВНАЯ.

   Звёздочку  словила  с  неба,
   кинула  её  в  карман;
   приходите,  кто  не  ведал, --
   ПЕРВЫМ  БЫЛ  ОПЯТЬ  ИВАН.

   Ой,  люли  да  ой  люлю,
   славно  песни  я  пою;
   приходите  посидеть, --
   ГАЛЯ  СНОВА  БУДЕТ  ПЕТЬ.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.