Рисунки на песке

Оксана Койсина
 1.
Ветер, море, рисунки-цветы,
Когда ловишь поспешно – ты –
Уходящие тёплые дни…

 2.
Рисунки на песке:
От ветра, волн, машин…
Рисунки, как следы
Природные – морщин
Стареющего года,
Красы увядших дней,
Когда хотим мы лето
Вернуть в осенний день.

 3.
Рисует ветер – на песке у берега.
Рисуют волны – на песке и в водах.
Рисует море – на песках подводных.
Рисуют люди – на песке и пишут:
Следами ног и рук, телами. Дышат
Песками: ветер и вода, земля и солнце.
И время – писчая слеза – песчинку точит.

2.09.2023.
Мгачи

©Ales