***

Элла Гур
02.09.2023

* * *

Я шагаю вдоль по берегу,
Вспоминая свою жизнь,
Морю ша;лому не верю я
И шарахаюсь от брызг.

И ладошкой, словно веером,
Прикрываю я лицо -
Солнце лучиком уверенным
Лезет якобы с  ленцой…

Зарядило мою капсулу
От макушки и до пят,
Словно эликсиром капнуло -
Коли светел, то и свят?..

Хохочу навстречу волнам я -
Они плещутся вослед,
И подмигиваю облаку,
Радужному  на просвет.

К неге тяга не нахлынула -
Не в коня менталитет…
Круг замкнулся, ночка минула,
Я и утро - тет-а-тет.

Упоённо обнимаемся -
Каждый раз, как в первый раз!
И друг в друге растворяемся,
Разом плача и смеясь…

Я шагаю вдоль по берегу,
Я шагаю поперёк,
И в любовь всё так же верю я
Как в  последний оберёг.