Барралелиоз

Сергей Кабатов
Не страдает от укусов
Ни клещей ни ос,
Может поразит Барреля,
Барралелиоз.?

Не берёт его волчанка
не берёт понос
Может быть Барреля свалит
Барралелиоз.?
 
Нипочём ни грипп , ни гланды,
И от осп корост,
Но Барреля уничтожит
Барралелиоз!