Давай поговорим

Сергей Просветов
Благодарю за вдохновение автора Руда Ольга

http://stihi.ru/2023/08/29/4620

Давай поговорим о листьях,
Что ярко вспыхнули огнём.
О беспокойстве в наших мыслях,
Когда сидим мы под дождём.

Давай поговорим о звёздах,
Зачем бросаются с небес.
О виски, уникальных свойствах,
В нём кубик льда и мир чудес.

Давай поговорим о счастье,
Что искрами в твоих глазах.
О том, что прячет мирозданье,
В гонимых ветром облаках.

Давай поговорим друг с другом,
О бесконечности любви.
О том, кто помогает судьбам,
Друг друга среди звёзд найти.