***

Владимир Морошкин Эндерс 2
Воплощенье, как это прекрасно!
Лишь бы снова прожить не напрасно?
Но вот снова с нуля начинать?
БОГ не даст нам легко вспоминать.

И не даст черновик прошлых лет,
Не оставит нам даже намёков.
ОН на память строжайший запрет,
Предоставит, да много упрёков

И моленьем не вымолить нам,
Вновь ошибками путь весь усеем.
Но не хочется жизненных драм
От которых до слёз ошалеем.

Нам счастливыми хочется жить,
Добротою друг с другом делиться.
И желаю всем только дружить,
В этом Вы не должны усомниться...
***
С благодарностью Автору

http://stihi.ru/2023/08/17/1891