Все мысли о прошлом в слезах утопают

Татьяна Дадаева
Все мысли о прошлом в слезах утопают,
Вся горечь обид устремляется вслед.
И чувствую я как страдания тают,
И снова в душе появляется свет.

Судьба дает выбор… И ты выбираешь,
Только любовь никому неподвластна.
Ведь в жизни всегда что-нибудь ты теряешь.
Но я потерять ее не согласна.

И я понимаю… Она возникает,
Ее невозможно так просто найти.
Она и со смертью не умирает,
Но скрыты дороги к ней и пути.

Когда же внезапно познаешь блаженство,
И ты начинаешь парить над землей,
В душе ощущая, что ты - совершенство…
И нежность двоих… обвивает змеей.