Вдохновение!

Александр Юденков
Духовное молчание,
Как ночное завывание
Холодных северных ветров.
Как природы увядание
Как сердца замирание
Великих человеческих умов.

Но есть весеннее дыхание,
Души и сердца вдохновение
На утренней заре!
И сразу легче дышится,
И интересно пишется
О жизни, мире и судьбе!

14 августа 2023