Письмо обывателю в крайнюю хату

Владимир Русин
Я понимаю,
Ваша хата с краю.
В неё ещё снаряд не прилетел.
Она ещё ничуть не догорает.
Среди живых Вы, а не мёртвых тел.

Целёхонько на окнах остекленье.
Война – не Ваша.
Ваш зашторен взгляд.
Однако Вы – участник преступленья
Такой же, как и вражеский солдат.

2 сентября 2023г.