Мятежное

Юлия Волкова-Арсентьева
Признаюсь честно, на меня
Напал какой-то чудный голод:
Хочу с себя рутину снять,
Свободной стать, как ветер в поле.

Чужой, дурацкой суеты
Вовек не видеть и не слышать,
Контакты - в блок, поджечь мосты.
Кому важна, письмо напишет.

Одеть всё черное, сидеть
Напротив струнного оркестра,
Качаясь в звуке, как в воде…
И перерыв на сто семестров.