Я не уйду

Филипп Лиадис
Воспламенение души в наших сердцах.
Неразрешенная загадка ярких глаз.
Короткий, но запутанный рассказ.
Твой горьковатый вкус - мой главный страх.

Ты мне - везде. И всюду - ты. Ты - все.
Сознание моё - твои фигуры.
Я не встречал ещё такой натуры.
Я за тобой плыву. Меня несёт.

В моих фантазиях свободного нет места.
Я каждую секунду, как моргаю, вижу ночь,
С тобой вдвоём, все остальное - прочь.
Блаженна ты, заложница Гефеста.

Прикосновенья губ, и кончиками пальцев
Рисую линии, дрожа, спускаюсь ниже.
Невыносимо мы с тобою стали ближе,
Для того, чтобы изображать страдальцев.

Святая женщина, величественна дьяволица.
Мне тишь - твоё дыхание и стон.
Как должен я тебя отправить вон?
Мне без тебя не спится.

Мне постоянно снится твоя спина,
Но, к сожалению, чужие руки.
Как вынести мне эти муки,
Когда сижу я у закрытого окна?
Судьба?

Поступки громче слов любых:
Я вижу что тебе я нужен,
Но, я перед тобой обезоружен,
Ведь уважаю решений ход твоих.

И пусть между нами кварталы,
И толпы различных людей.
Я буду восхищаться тобою всей,
И желать тебе рушить их скалы.

Мне предстоит еще долго помнить
Слова твои, наш точный мэтч.
Нету таких, кто сможет присечь
Попытки желания исполнить:

Я буду хладом к тебе приходить
Жаркими летними днями;
Буду лить тебе градом с дождями,
Когда тебе стало грустить.

Хочу быть с тобой рядом всегда,
Не смотря на снега и морозы.
Хочу чтобы падали слезы,
Когда бьёт по струнам рука.

Не просто ж сплела нас судьба,
Что жестокой с нами бывала.
Хочу чтоб ты не забывала
Уроков её никогда.

Ты видишь, нежнейшая, я не уйду,
И никуда нам отсюда не деться.
Отбрось лишний шум, дай волю сердцу.
И будь, что будет, когда проснёмся к утру.