утонула с головой

Миккиди18
В цвете нежно-голубом,
утонула с головой.
Обнимала, целовала,
не насытившись тобой.



В легком касании,
По телу - тепло.
Словно в моменте,
любовь разожгло.
В огненном танце
на всё соглашаясь,
душу отдали,
от чувств задыхаясь.

Желанием страстным,
бурным,
опасным,
Пылала любовь

счастьем негласным.