Наша задача - всё сделать, друзья

Александр Урванцев
Наша задача - всё сделать, друзья -
Дабы Отчизна вновь обрела - величие былое.
Величием своим - жизни дорогу не материм -
Искренно веря - даётся не зря - жизнь дорогая - любовью маня -
Надежду нетленную, что привечая, выдержим всё, этим дух укрепляя.