Научи

Анастасия Лютаева
Научи меня любить больно,
Научи меня любить-мучить.
Что бы как ни повернись - скользко.
Чтобы как ни улыбнись - тучи.

Научи платить за правду - ложью,
Унижать за верность и за покорность,
Если можно всем, тогда и мне - можно.
Если смысл любви один - гордость.

Научи меня плевать ядом
В то, что выросло цветком ночью,
Научи меня, мне надо, надо;
 Я хотела б так уметь - очень..