Перейдём на ты?

Елена Челарская
Распусти свои волосы цвета осенней листвы
Я хотел бы с тобой перейти на «ты»,
Уничтожить все стены и сжечь мосты
Но спешить сейчас будет лишним
Мне важнее стать твоим ближним,
Доверенным, честным лицом
Я ведь не был с тобой подлецом.
Мне сложно распутывать мысли
/в своей голове/
Свернувшихся в мягкий клубок.
Я часто во сне мечтал о тебе
И точно на многое был готов
Итог: сейчас одинок
Система дала сбой
Я долго решался, а у тебя появился другой.