Хорошо, что котята бегают...

Оттон Николай Новомлинский
Хорошо, что котята бегают,
Жаль, что землеройка не зашла,
Хорошо, что мы понимаем,
То , что достаточно понимать,
И, умеем ждать,
В ожиданиях идёт значительная
Часть жизни,
А другие пути , видимо,
Не для меня;
Странно слышать ; комментарии
К событиям,
И, быть почти без Любви,
Потому что решил остаться с Любовью...
Я знал , что кто - то играет в Это,
Для меня до сих пор непонятно,
Почему требуется чувство в
Какой - то внезапный момент;
Даже если спланировано,
То теряюще чувство,
С домыслами борьбы;
Я , - иной в этих выяснениях,
Может быть, я когда- нибудь сумею
Догнать ту, с которой я есть...