Лишь утро

Анжелика Вавилова
Лишь утро и вечер-
Преддверие ночи,
Во мне зажигают
Силу огня.

А день пролетает,
 затмив собой очи.
Его будто нет
Совсем для меня.

День, просто отрезок
Немого пространства.
И ночь, забытье,
Что не вспомнить потом.

А утро-прозрение
Сонного царства.
А вечер, шалун,
Как сказочный гном.