***

Паша Космович
Музыка громче
И поближе пиво
Я обещал не пить , слово свое не держу
Сижу в полной темноте пытаясь отвлечься
На те прекрасные дни

Что то пронеслась грусть вокруг меня
Слезы идут сами
И не знаю что делать
Как отвлечься от тебя
Хоть на минуту хоть на момент


Уйди с головы прошу
И оставь меня в покое
Не могу я жить так
С этими мыслями и воспоминаниями
Они все пропитаны тобою