Хорошо когда любовь взаимная

Алексей Кучаев
Хорошо когда любовь взаимная.
Тогда два сердца бьются в унисон,
А две души обнявшись крепко.
Танцуют свадебный марш Мендельсона.

Прекрасна взаимная любовь.
Обнявшись встречать утро,
утро нового дня.
Вместе проводить наступивший день
И говорить, до свидания вечернему закату.

Счастлив тот, кто  встретил одну единственную на всей планете
И стала она для него смыслом жизни.
Жизни  всей ,без которой дня прожить нельзя.
Прекрасна взаимная любовь.

02.09.2023 года

Фото из инета