Б25-измы

Валерий Брусков
Безграмотные разрушители
коммунизма
и капитализм
строят –
из детских
кубиков.

Больше всего
женщина работает –
на досуг
мужчины.

Броские цены –
это деньги
на выброс
шопингу.

Без Славы
       не бывает –
                и Позора.

Больше всего
нам нравится
выигрывать –
у самих себя.

Безумное, порой,
                и здраво
                мыслит…

Безголосые соловьи
любят петь –
хором.

Байден
при встрече
хочет дать понять
Путину,
что не хочет –
его понимать…

Безумен –
          каждый шаг
                Любви –
Навстречу Страсти…

Больше всего
мы боимся - одного,
стоящего – ПЕРЕД,
а не ПОЗАДИ
многих…

Бескрайня – Жизнь,
А Смерть –
           теснее гроба…

                Бонус

Баранов,
позволяющих себя –
стричь,
всё чаще –
и доят…