Счастье есть!

Оксана Шишмарева
Закройте двери для сомнений.
Я говорю вам - Счастье есть!
Не пропустите тех мгновений,
Когда звучит благая весть.

Не закрывайте в сердце дверцу
Для радости и доброты.
И не давайте иноверцу
Посеять семя пустоты.

А счастье есть, оно повсюду.
Его не может здесь не быть.
Гоните прочь тоску зануду!
И не давайте ей здесь ныть.

Смотрите пристально вокруг.
Ищите счастье, оно рядом.
Не пропустите сердца стук.
Найдёте. Будете с наградой!

#длявас #отдуши #oksanash68
29.08.2023