Осенний лес

Валентина Стафеева 2
ОСЕННИЙ ЛЕС.
Я знаю лес, и лес люблю,
Меня  в гости он к себе зовет,
Очень люблю гулять в лесу,
И лес меня везде найдёт.
.
В лесу мне очень интнресно,
Когда там щебечут птички,
Нам это всё известно,
Прячутся в траве лисички.
.
А когда в лесу ты видишь травку,
А с ней порхают рядом птички,
В тень сядешь ты на лавку,
На них смотришь по прывычки.
.
И эти сосны, ели и березы,
Весь лес этот живностью богат,
Он осенью бывает строже,
Но я  все очень ему рада.
Валентина Стафеева2 02. 09.23