Прощание с Лучшим Другом

Игнат Афанасьев
Продолжаю дальше жить
Стихи писать, тебя любить.
Сильный духом, добротой.
Мне легче стало, я с тобой.

Прощался с лучшим другом я
Тридцатого, просил прощения.
Не уберёг ни, защитил
Увы, судьбу не я распределил.

Надо взять себя в руки.
Принять и осознать
Васе там хорошо, умиротворён.
Всеобщая благодать.

Трясясь у гроба пообещал
Не сдаваться никогда
Упал - поднялся
Сквозь боль и раны.
Сильным буду до конца.

Не преодолело опустошение
Закрылся, закрыл себя.
Не обозлился, просил прощения и Благодарен тебе я.

Ещё сильнее стал
Не поражение
Новой поворот, новая стезя.
Отпускаю, прошу прощения
Но такова жизнь, такова судьба.

Добавлю последние
На прощанье...
Любить и помнить тебя
Я буду на веке на века.