Упали груди

Наталья Петерс Прус
Рецензия на "Глаза"
(Жека Новиков)
http://stihi.ru/avtor/eugene44411

Глаза слезятся и текут.
Стареют люди...
Очки подсушат.
Ну а тут,упали груди!!!
Стою у зеркала в тоске.
Ворчу и ною.
И даже муха на соске,
вниз головою!
Переползает на живот,
и ровно дышит...
А раньше был - аэропорт.
Все выше,выше!!!
Два жестких,кожаных мяча.
Такие сиськи!
Слюнявил,радостно мыча...
И тискал,тискал!!!
Их в лифчик молча уложу,
где грудь вздыбится.
И никому не покажу.
Начну стыдиться...