Я пришел. Она была в душе

Филипп Лиадис
Я пришел. Она была в душе.
Стрелки медленно шли.
Я принес нам пиццу на ужин.
Поставил чай. Убавил огни.

Она вышла - рассветное солнце.
Пар устилал ее путь.
Видит меня и смеется,
Прикрывая нежную грудь.

Я люблю ее, душой всей и сердцем,
И она меня любит, я знаю.
Кутаю ее нежно полотенцем.
Целую и обнимаю.