Мой сентябрь

Виталий Лозовой
 
Сентябрь, на вахту заступил,
Веселый месяц, безобидный
Он желтой краски прихватил,
Для осени жених завидный.

Он разрисует  мир вокруг,
В цвета соломы, спелой дыни.
И птиц отправит всех  на юг,
И яблокам добудет он корзины.

Пока тепло,но дни уже короче.
Уходит  лето, слова не сказав,
И тихо,вообщем по английски,
И на баланс нас осени отдав.

Люблю сентябрь,я в нем родился,
В нем урожай, осенние цветы.
И листопад, веселый закружился,
Вернется лето только не грусти.
02.09.2023