Наш день - второе сентября

Добрынин Олег
Наш день - второе сентября.
Начало осени чудесной
И этот лист календаря
Нам датой видится небесной.
Ведь две судьбы соединив,
Что не могли уж друг без друга,
Господь мечты их воплотив,
Дал жить им, как супруг, супруга…
Сегодня ровно тридцать пять
Лет - эти двое отмечают,
Дай, Боже, дальше им являть
Любовь, в которой пребывают.