Проводит осень лето

Наталья Развина
Проводит осень лето на юга,
И золотом покроется планета.
Вы скажете словесная пурга?
Нет, на пороге осени щиблета.

Сентябрь напоит города дождём,
Помашет другу августу рукою.
Мы каждый год красы осенней ждём,
Где это время , ярко - золотое!

Под шум листвы, и музыку дождей
Когда то повстречались мы с тобою.
Кормили в парке булкой голубей,
А осень пахла раннею весною.

Где ты моя чистейшая любовь?
Среди листвы осенней затерялась.
На праздник Богородицы-Покров,
Воспоминание юности осталась….