Мысли вслух...

Оксана Погребная
Я не хочу быть сильной и не хочу быть мудрой,
Партнёром адекватным быть тоже не хочу.
Хочу, чтобы однажды погожим ранним утром,
Кто-то родной и близкий зажёг мою свечу.
Укрыл собой от ветра, берег в ладонях нежных,
 Не дал задуть "прохожим" дрожащий огонек.
И пусть хранит меня от мнения "безгрешных",
Всех тех, кто затесался  мне в душу под шумок.
Хочу быть простодушной и до безумья слабой,
Наивной и доверчивой, и глупой, и простой...
Но не хочу совсем быть той удобной бабой,
С которой отношения - процесс договорной.