Господь, - уже сдавал экзамен по IT?

Эдсгер Кнут
Господь, - уже сдавал экзамен по IT ?

=^+^=

"Человек не вторгается в мир, уготованный для другого..."

(Вавилонский талмуд. трактат "Йома",лист 38)

+)

Господь, - уже сдавал экзамен по IT ?
А если сдал, скорей всего на тройку.
Иначе б было, - по-другому на Земле.
А то грядущее, ну как всегда, во мгле.

То демшизя, то просто - перестройка...)
Война Империй, гибнет всё вокруг, и не
Сыскать уже в анналах теорем для разделения
Процессов, на то что до, - и даже после, ну вот

Не то, что б этого всего, пост-апокалипсис
Пока ещё не нужен, но отчего ж вот, - весь
Подлунный мир неразделеньем членов столь
Недужен, написанная OS'ь пока сыра, быть

Может - хакеры ему хоть чем-нибудь помогут,
Перед глазами книга "Бытия", глава шестая,
И в ней строки есть, 6:6 и 6:13 и вот отсюда, -
Вывод непростой: раз в прежней версии раскаялся

Господь, - то даже с помощью служебных подпрограмм,
Здесь быстро не исправить ничего, и всё иначе просто, -
Быть не может...+)

Эдсгер Кнут   02.09.2023 15:45   •