Твоих стихов - чарующий поток

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Скучаю»
      Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/08/26/2268



Твоих стихов - чарующий поток,
Чувствительною нежностью трепещут.
Для жаждущих - в них таинства глоток:
Он бесконечно о любви нам шепчет.

Едва коснётся солнышко лучом -
От радости мгновенно замираю.
Ты для меня надёжным стал плечом,
Без встречи бесконечно лишь страдаю.

Забыв про всё, к тебе спешу - лечу,
Вновь счастье ощущаю окрылённо...
И, прославляю как свою мечту,
Всё отзывается так вдохновлённо!

Прекрасен парус нежности любви,
Преодолеет океан стихии.
Заветные слова мне повтори,
Забудь про грусть под звуки эйфории.

Вновь красотою улыбнётся мир,
Почувствуем забытую беспечность.
Нам музыка откроет славный пир,
А мы услышим в звуках бесконечность!

                26.08.2023.