Несостоявшийся бизнесмен

Зинаида Маркина
Несостоявшийся бизнесмен

Опять он голову морочит,
Желает бизнесменом стать.
Он мне мозги словами точит.
Я не могу его понять.
.
Мой муж раззява, это точно.
Здесь нету схватки деловой.
Сидеть он в кресле хочет прочно,
Но он же трус, а не герой.
.
Лекарства выпить забывает.
Рассеян очень, что сказать?
На самолетах не летает.
Боится он в пике попасть.
.
Какой же бизнес муж желает?
Он этого не знает сам.
Морочит голову, мечтая,
И ползает в соседний храм.
.
Преподает он физкультуру.
И это есть его предел.
А он кричит мне: -Слышишь, дура!
Работай, в доме много дел.
.
Но снова голову морочит.
И, наконец, я поняла.
Свободы хочет днем и ночью.
Пускай болтает. Я ушла.