Жизнь идёт своей чередою

Владимир Нургалиев
Жизнь идёт своей чередою

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Жизнь идёт своей чередою,
Лето, осень - потом зима.
Так и мы, дорогая, с тобою,
Пишем письма судьбе наугад.

Всё гадаем, а это нам надо?
В суете судьбе письма слать.
Неуклюже вводить расписание,
Чтоб потом его выполнять.

***

Ты давно живёшь жизнью своею,
И тебе на всех наплевать.
Одиночество постепенно,
Верх берёт над судьбою опять.

2 сентября 2023