Утреннее..

Электрон Игорев
За окном проснулись сосны,
воздух бледен и пахуч.
Как-то вдруг явилось Солнце,
вылупившись из-за туч.
Громко каркнула ворона,
нарушая пиетет,
у вороны нет закона,
ну а ей и горя нет.
А без горя в гороскопе
чем Морфей блажит ворон?
Я б полжизни отдал чтобы
посмотреть вороний сон.
мне же нынче снились строфы,-
жаль, рассыпалась их нить.

Все ж хорош арабский кофе,
с колумбийским не сравнить.