Анекдотики о мужчинах и женщинах, 61-65

Шутов Дух Граф
61
Муж, вернувшись с работы, кричит на жену:
- Вновь обед не готов! Всё – я еду в «Прибой!»
Сколько можно терпеть?
- Потерпи пять минут!
Приоденусь чуть-чуть – и поеду с тобой.
62
- Мы были счастливы с женою двадцать лет.
Мы наслаждались счастьем каждый вечер.
- Счастливый брак у вас!
- Ну, что Вы, нет!
Мы были счастливы, увы, до нашей встречи.
63
Бредёт по улице мужчина.
- Боже мой! –
К нему подходит сердобольная Гертруда.
- Избиты Вы. Вас отвести домой?
- Ни в коем случае! Я именно оттуда.
64
Муж с женой у дантиста.
- Вам с наркозом?
- Нет, без.
- О! – воскликнул дантист. Вы, мужчина, храбрец!
Отошедши к окну, похвалам всяким чужд,
- В кресло сядет жена, - твёрдо вымолвил муж.
65
- Ты мне сказала, Сандра, что-то? –
Муж, оторвавшись от газеты.
- Ах, вспоминать уж неохота –
Вчера сказала я, Джузеппе.